生活中心╱綜合報導

 

因為與大陸撞球選手劉莎莎同名,讓台灣無名正妹劉莎莎相簿遭人破解,並全數散佈到網路上。不過,與其他人不同的是,莎莎本人曾表示「這些照片就算被看到也沒關係!」而照片尺度則讓大陸網友評語「開放程度是我們所處世界不能比擬的」。

 

2009年底,16歲的大陸撞球選手劉莎莎以黑馬之姿,奪得女子九球世錦賽冠軍,但在同一時間,網路上竟也流傳著「劉莎莎自拍」,讓人以為該選手不但球打得好,觀念也相當「開放」,跟隨流行拍起裸露自拍。但最後證明,這其實是台灣同名的無名正妹相簿破解自拍外流。(如不見以下美圖,請至:http://www.nownews.com/2010/05/04/11490-2599055.htm)

 

但跟一般相簿遭人破解、外流情況不同的是,正妹劉莎莎曾在部落格上表示,這些自拍會鎖起來,是因為無名規定不能裸露,所以就算被破解外流,她也覺得沒關係,也不會感覺難過。當時該批自拍在大陸論壇上先起不小的波瀾,讓網友直呼「台灣正妹不僅美,而且開放,這是我們所處的世界不能比擬的!」

 i1536052

(圖╱節取自網路)

 

但不知道為何,在2010年的今天,這批照片又以「劉莎莎豔照門」之姿,在大陸網路論壇上吸引眾人瘋狂下載,有人言之鑿鑿的表示,這根本都是「北京電影學院的炒作」,指稱有個也叫做「劉莎莎」的藝人近期將復出,需要一點「名氣」為自己鋪路。

 

劉莎莎

暱稱:劉莎莎

生日:1986-08-12

身高:161

體重:45

學歷:開南商工

職業:最正的宅女

興趣:極端

喜歡的:我的貓兒子

討厭的:機機歪歪叫的人

 

新聞:NOWNEWS

附件:BLOGGER

創作者介紹
創作者 席德 的頭像
席德

禁忌、迷思、慾望、恐懼

席德 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()