許多愛自拍、愛冒險的人,會在些知名的地標場景,拍些「很意外」的露點照,但這個小姐膽子真是大,在民風保守、嚴刑峻罰的新加坡各個觀光景點,一下露奶一下露鮑,拍了30多張照片,雖然放上網時不能免俗的把自己的臉遮掉,但一堆赤裸裸的器官配上乾淨整齊的新加坡地標們,仍讓人擔心她若被抓到不知會面臨何等懲罰。

 

目前在網路上流傳的組圖,共有30多張,只見此女長髮披肩、身材火辣,不時換點露,腳步遍及新加坡島內大飯店、魚尾獅公園、小販中心、新加坡河濱公園、東海岸公園等地,有如旅遊導覽,其中還有幾張甚至是全裸上陣。網友除了狂傳之外,許多人認為她的皮膚狀況很好,應該「非常」年輕。

 

420_f1057e04089b5a31d121863076a688aa420_bc20144a3dc9bd789f7c7ffd4c3b6791420_5ed6eafe672c4ef4337603cc9f37e1d4420_4d30a336deaf5e87cbc01f498e2eeb82

神秘女新加坡露點自拍。翻攝網路

 

Rodrigo:

回想女紐約街拍 赤裸鏟雪搭車這則新聞,看看這個國家,對照Erica Simone的拍攝地點、國家,一個是猥褻不堪,應當懲罰,一個是探索自我,值得鼓勵;再回想「東方神女」李勤為父全裸入畫,中國多少人痛罵道德淪喪?說到華人,自然也不能不提台灣,高雄夢時代摩天輪露奶、旗津露奶掰穴、高雄人妻自拍等事件,高雄官方和警方更是痛斥有損高雄國際形象,必須嚴加遏止。

 

有一則不可考證的軼聞,雖然各種版本的內容略有差異,但強調的點都是一樣的,故事是這麼說的,蘇東坡跟佛印禪師兩人散步,蘇東坡問佛印禪師說:「你看我像什麼?」蘇東坡身材胖胖的、大大的,又是做官的,佛印說:「簡直像尊佛啊。」他很高興,一邊走,又說:「你怎麼不問我啊?」「我問你做什麼?我沒什麼可問的。」「你應該問我,你像什麼?」佛印禪師:「好!我問你,你看我像什麼?」蘇東坡說:「我看你像狗屎。」

 

之後,回到家裡,蘇東坡就跟他妹妹蘇小妹說:「今天,我把和尚贏了。」蘇小妹說:「你怎麼贏人家的,我可以聽聽嗎?」「好!我跟你說。」他說:「我問佛印,我像什麼,他說我像一尊佛。後來我叫他問我,他就問我他像個什麼,我說他像狗屎。我是佛,他是狗屎。」蘇小妹說:「你贏了?你輸了。」「我怎麼輸的?」她說:「人家是佛心,看你看一切都是佛;你是狗屎心,看人看什麼都是狗屎。」

 

以上故事跟華人特別喜歡搞身體道德規範,似乎有幾分相似,也就是看到了身體和乳頭暴露,就不由自主的想到色情,也不由自主的關連到猥褻、污穢不堪,腦子裡都是些不正經的幻想,就好像蘇軾內心都是屎,看什麼都像狗屎,華人心中滿猥瑣,看油畫看照片,永遠都是色情。

 

新聞:蘋果日報

附件:Blogger

創作者介紹
創作者 席德 的頭像
席德

禁忌、迷思、慾望、恐懼

席德 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()