國際中心/綜合報導

i2069344

永遠的性感女星瑪麗蓮夢露。(圖/翻攝自網路)

 

經典中的經典!白裙被風吹而向上飄的性感模樣,是瑪麗蓮夢露(Marilyn Monroe)的經典標誌。「花花公子」(Playboy)雜誌決定在夢露逝世第50周年發行特輯,其中包含夢露的「裸照」,紀念這位永遠的大明星。

 
根據《每日郵報》(The Daily Mail)19日報導,Playboy決定將首登自家雜誌封面的瑪麗蓮夢露,展示曾經拍攝的「裸照」。Playboy主編Jimmy Jellinek表示,這是Playboy第1次展示瑪麗蓮夢露全部照片,珍貴記錄下她入行到過世前的獨家照片。

 
攝影師勞倫斯.希勒(Lawrence Schiller)他替瑪麗蓮夢露拍下一系列「裸照」,都是夢露逝世前2天所拍攝,有在床上、有在泳池,也有些是動態照,這些照片都會刊登在12月20上架的Playboy裡。

   
Playboy創辦人休斯.海夫納(Hugh Hefner)曾買下瑪麗蓮夢露裸體躺在浴缸裡的照片,著名影評人羅傑.艾伯特(Roger Ebert)認為瑪麗蓮夢露對Playboy的重要性,說她造就了Playboy一點也不為過。

 

新聞:NOWnews

附件:Blogger

創作者介紹
創作者 席德 的頭像
席德

禁忌、迷思、慾望、恐懼

席德 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()