生活中心/綜合報導

 
攝影師杜達雄又出版全裸的男性寫真,最特別的是這次是少見的台灣男模,尺度也超大膽,事實上,男性全裸寫真的話題大商機大,有人說最想看的,就是馬英九總統也來拍裸男寫真。

 

一絲不掛,超級清涼,男體攝影師杜達雄又推出新的寫真集,不只全裸,還有起生理反應的超尺度鏡頭,這次擔綱演出的是勇敢的台灣人阿RAY。

 

台灣男人思想開放,行為保守,像阿瑞一樣敢拍的真的少之又少,反倒是大陸人常常寄裸照毛遂自薦,不過,杜達雄說,要脫光真的要有本錢。要拍大的,杜達雄也賺得很大,每年出版4本裸男寫真,專攻同志市場,賺個上百萬不是問題,反倒是女性讀者不太掏錢捧場。

 

儘管尖叫興奮,作家李昂也說,網路上裸男照片還有A片一堆,隨便抓都有,除非是名人脫光,女性同胞才會有興趣,而且大家最想看的是馬總統。裸男寫真露很大、話題大,既然大家都有興趣,馬總統也許可以買一本好好研究研究。

 

新聞:NOWnews

附件:BLOGGER

創作者介紹
創作者 席德 的頭像
席德

禁忌、迷思、慾望、恐懼

席德 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()