目前日期文章:201211 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

neutraAb

HPV疫苗自上市以來,強力宣導子宮頸癌的預防,然而疫苗本身一直飽受爭議,其中也有醫師批評,爭議點包括其評估方式、名稱誤植、副作用、商業性推廣與經濟實用性,在此先略過各種問題,僅針對中和性抗體的評估問題。

席德 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

又是一起與民眾法律感情嚴重脫節的判決。板橋地院法官認定只有口交的行為不構成通(相)姦犯行,因為要證明有性器官接合才算。所以即使男女有長期同居、裸身共處一室、裸身泡湯等行為,法官常以不能證明有性行為判決無罪。這次果然還引申到男女「口交」也不成立通姦罪。而且這還是司法實務工作者,難得「有志一同」的見解:因為法律規定必須性器官接合始能成立犯罪,沒有接合不成罪;只有口交,也更不成罪。

 

席德 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

國際中心/綜合報導

i2069344

席德 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

當年杜正勝還是教育部長的時候,因為三隻小豬事件被社會和媒體批得一無是處,唯有解除髮禁一事,這點我必須說他做對了。

 

席德 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

【林慧娟╱綜合報導】澳洲名模米蘭達克爾(Miranda Kerr)日前獲英國版男性雜誌《君子》(Esquire)12月號選為「全球最性感女人」,29歲的她,穿著蕾絲內褲入鏡,俏皮露出蜜桃臀和美腿,她說:「在鏡頭前賣弄性感、調情是我的天性。」

 

席德 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

隨著facebook興起,很多人就是上班也離不開facebook,因此現在很多公司網路都開始禁止員工瀏覽facebook,這時候就需要翻牆軟體幫助突破限制,本文提供的軟體是Hotspot Shield,可突破任何你想的到網頁瀏覽禁制,包括中國的長城。

http://www.hotspotshield.com/

席德 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼